Seefood & Tintenfisch
111. Ta Le Prig Gaeng รวมทะเลผัดพรแกง scharf 19.50
Meeresfrüchte mit rotem Curry, Thaibasilikum, Krachai, Zitronenblättern,
jungem Pfeffer, Bambussprossen grünen Bohnen, Paprika, Karotten und
Kokosmilch.
112. Kiew Wan Phat Ta Le scharf 19.50
Meeresfrüchte mit rotem Curry, Thai Aubergine, Bohnen, Bambus, Paprika, Karotten, Finger wurzeln, Zitronenblättern, Basilikum und Kokosmilch
113. Plamüg Gra Tiem ปลาหมึกกระเทียมพริกไท 19,50
Tintenfisch mit Pfeffer, Knoblauch, Karotten und grünen Bohnen.
114. Plamüg Phad Prik ปลาหมึกผัดพริก scharf 19,50
Tintenfisch mit Thai Chili, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Lauch.
115. Plamüg Phad Khing ปลาหมึกผัดขิง 19,50
Tintenfisch mit Ingwer, Morcheln, Champignons, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln.
116. Plamüg Phad Prik Gaeng ปลาหมึกผัดพริกแกง scharf 19,50
Tintenfisch mit rotem Curry, Thaibasilikum, Krachai, Zitronenblättern, jungem Pfeffer, Paprika, Bambussprossen, Karotten, grünen Bohnen und Kokosmilch.
117. Phad Kee Mao Plamüg ผัดขี้เมาปลาหมึก scharf 19,50
Tintenfisch mit Chili, Knoblauch, roten Zwiebeln, Thai – Bitter – Basilikum, Bambussprossen, grünen Bohnen, Karotten und Paprika.
118. Plamüg Phat Kiew Wan NEU scharf 19.50
Tintenfisch mit Grün Curry, Thai Aubergine, Bohnen, Bambus, Paprika, Karotten, Finger wurzeln, Zitroneneblättern, Basilikum und Kokosmilch.
* Alle Gerichte werden mit Thai – Jasmin – Reis (Hom Mali ) serviert *