Mittagskarte
Mo. - Fr. 12.00 - 14.30
Außer an Feiertagen
M1 |
Gaeng Kua mittel scharf
Huhnerfleisch oder Schweinefleisch in speziellen Curry mit Lychees, frischer Ananas, Tomaten, Karotten, Paprika und Thai. Basilikum.
|
11.50 |
M2 |
Gaeng Khiew Wan Nua scharf
Rindfleisch mit grünen Curry, Thai Auberginen, Karotten, Paprika und Thai Basilikum.
|
11,50 |
M3 |
Gaeng Khiew Wan Nua scharf
Hühnerfleisch mit rotem Curry, Bambusspprossen, Karotten, Paprika, Gemahlenen Erdnüssen und Kokosmilch.
|
11,50 |
M4 |
Gaeng Panaeng Ped mittel scharf
Ente in Panaeng Curry mit Zitronenblättern, Erbsen, Karotten, Paprika, gemahlenen Erdnüssen und Kokosmilch.
|
12,50 |
M5 |
Gai Phad Prik mittel scharf
Gebratenes Hühnerfleisch oder Schweinefleisch mit Chili, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, Karotten, Lauch und Frühlingszwiebeln.
|
11,50 |
M6 |
Gai Sam Ros mittel scharf
Fritiertes Hühnerfleisch mit süß - sauer -pikant Sauce nach Art des Hauses, frischer Ananas, Tomaten, Erbsen, Paprika, Karotten, Zwiebeln und Lauch.
|
11,70 |
M7 |
Gai Phad Med Ma Muang
Gebratenes Hühnerfleisch mit Caschewnüssen, Chilipaste, Champignons, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln.
|
11,90 |
M8 |
Phad Nor Mai
Gebratenes Schweinefleisch oder Hühnerfleisch mit Bambus, Champignons, Morcheln Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln.
|
11.50 |
M9 |
Phad PRik Gaeng scharf
Gebratenes Schweinefleisch oder Hühnerfleisch mit rotem Curry, Thaibasilikum, Krachai, Zitronenblättern, jungem Pfeffer, Paprika, Karotten, Bambussprossen, grünen Bohnen und Kokosmilch.
|
11,80
|
M10 |
Phad Pak Ruam
Gebratenes Schweinefleisch oder Hühnerfleisch mit Brokkoli, Chinakohl, Zucchini, Tomaten, Bambus, Sojaprossen, Karotten, Paprika, Zwiebeln und Lauch.
|
11,50 |
M11 |
Priew wan Gebratenes Schweinefleisch oder Hühnerfleisch mit süß - sauer Sause frischer Ananas, Gurgen, Tomaten, Karotten, Zwiebeln und Lauch
|
11,50 |
M12 |
Phad Khing
Gebratenes Schweinefleisch oder Hühnerfleisch, Champignon, mit Ingwer, Morcheln, Karotten, Paprika und Lauch
|
11,80 |
M13 |
Ped Sabai Sabai "Spezialität des Hauses"
Knusprige gebackene Ente mit Rotweinsauce auf verschiedenen Gemüse
|
11,90 |
M14 |
Ped Phad Nor Mai
Gebratene Ente mit Bambus, Champignons, Morcheln, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln
|
11,50 |
M15 |
Ped Phad Prik Gaeng scharf
Gebratenes Ente mit rotem Curry, Thaibasilikum, Krachai, Zitronenblättern, jungem Pfeffer, Paprika, Karotten, Peperoni, Bambussprossen, grünen Bohnen und Kokosmilch
|
11,90 |
M16 |
Shu Shi Pla mittelscharf
Frittiertes Robtbarschfilet kräftiger roter Currysauce, Peperoni, Paprika, Zitronenblättern und Kokosmilch
|
11,50 |
M17 |
Pla Sam Ros
Frittiertes Rotbarschfilet mit Sauce nach Art des Hauses, frischer Ananas, Erbsen, Zwiebeln, Paprika, Karotten, Frühlingszwiebeln und Lauch.
|
11,90 |
M18 |
Gung Sabai Sabai "Spezialität des Hauses"
Frittierte Garnelen auf verschiedenen Gemüsen mit Tamarinde Sauce
|
11,50 |
M19 |
Gung Phad Prik Gaeng scharf
Gebratenes Garnelen mit rotem Curry, Thaibasilikum, Krachai, Zitronenblättern, jungem Pfeffer, Paprika, Karotten, Bambussprossen, grünen Bohnen und Kokosmilsch
|
12,50 |
M20 |
Guay Tiew Phad Gai
Gebratenes Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Ei, Brokkoli, Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Lauch
|
11,50 |
M21 |
Bami Gai
Gebratene Eienudeln mit Hühnerfleisch, Sojasprossen, Zwiebeln, Karotten, Lauch und Frühlingszwiebeln
|
11,50 |
M22 |
Khao Phad Gai
Gebratene Reis mit Hühnerfleisch, Eiern, Erbsen, Mais, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln
|
11,50 |
M23 |
Phad Pak Ruam Wun Sen
Gebratener Bambussprossen, Sojasprossen, Paprika, Champignons, Karotten, Brokkoli, Chinakohl, Zucchini, Tomaten, Buschbohnen, Zwiebeln, Lauch und Glasnudeln
|
11,50 |
M24 |
Tofu Phad Khing
Gebrates Tofu mit Ingwer, Champignon, Morcheln, Karotten, Paprika und Lauch
|
11,50 |
M25 |
Gang Kiew Wan Tofu scharf
Tofu, Auberginen, Paprika und Karotten mit grünem Curry und Kokosmilch
|
11,50 |
M26 |
Gang Phed Tofu scharf
Tofu, Bambusscheiben, Paprika und Karotten mit rotem Curry in Kokosmilch
|
11,50 |
M27 |
Gaeng Kua Tofu mittelscharf
Tofu, Ananas, Lychees, Tomaten, Karotten und Paprika mit Kua Curry in Kokosmilch |
11,50 |
M28 |
Tom Yam Gung säuerlich pikant
Eine berühmte Suppe aus Thailand mit Garnelen, Champignons, Chilipaste, Galgantwurzel, Zitronenblättern und Zitronengras
|
10,50 |
M29 |
Tom Kha Gai säuerlich pikant
Eine Kokosnusscremesuppe aus Thailand mit Garnelen, Champignons, Chilipaste, Galgantwurzel, Zitronenblättern und Zitronengras
|
9,50 |
M30 |
Vorspeisen Sabai Sabai "6 versch. Vorspeisen"
Hühnerfleisch - Spiesschen, Frühlingsröllchen, Garnelen in Reisteig, Wan Tan, Thung Thong: Erbsen, Mais, Karotten in Reisteig, Kanom Pang Gai: Wurziges Hühnerfleisch auf Toast
|
9,00 |
M31 |
Ma Kua Pad Tau Jiew scharf
Gebratene Auberginen mit Thai Basilikum, Paprika und Chili
|
11,50 |
M32 |
Phad Phed Nua scharf Rindfleisch mit Thai Auberginen, Bambussprossen, Thai Basilikum, Chili, Buschbohnen, Krachai, Paprika, Zitronenblättern und jungen Pfeffer
|
11,50 |
M33 |
Gaeng Pa "Kräuter Curry" scharf
Hühnerfleisch mit speziallem Curry, Junger Pfeffer, Junger Mais, Zitronenblättern, Krachai, Thai Auberginer, Paprika, Karotten, Thai Bitter Basilikum, Bambussprossen
|
11,80 |
M34 |
Kiew Wan Phat Haeng scharf
Schweinefleisch mit grünem Curry, Thai Aubergine, Bambus, Karotten, Paprika, Buschbohnen, Thai Basilikum, Fingerwurzeln, Zitronenblättern, und jungem Pfeffer. |
11,80 |