Gebratenes mit Schweinefleisch
61. |
Muh Phad Prik Gaeng หมูผัดพริกแกง scharf |
16,90 |
Schweinefleisch mit rotem Curry, Thaibasilikum, Krachay,Zitronenblättern, jungem Pfeffer, Karotten, Bambussprossen, Paprika, grünen Bohnen und Kokosmilch. |
62. |
Muh Phrew Wan หมูเปรี้ยวหวาน |
16,40 |
Schweinefleisch mit süß – saurer Sauce, frischer Ananas, Gurken, Tomaten, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Lauch. |
63. |
Muh Gra Tiem Prik Tai หมูเปรี้ยวหวาน |
16,40 |
Schweinefleisch mit Pfeffer, Knoblauch, Karotten und grünen Bohnen. |
64. |
Muh Phad Prik หมูผัดพริก scharf |
16,40 |
Schweinefleisch mit Thai Chili, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Lauch. |
65. |
Muh Phad Khing หมูผัดขิง |
16.90 |
Schweinefleisch mit Ingwer, Morcheln, Champignons, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Lauch. |
66. |
Muh Phad Nor Mai หมูผัดหน่อไม้ |
16,40 |
Schweinefleisch mit Bambussprossen,Champignons, Morcheln, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Lauch. |
67. |
Muh Phad Pak Ruam หมูผัดผักรวม |
16,40 |
Schweinefleisch mit Brokkolli, Blumenkohl, Chinakohl, Zucchini, Bambussprossen, Tomaten, Champignons, Morchen, Sojasprossen, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln. |
68. |
Kiew Wan Phat Muh
|
16,90 |
Schweinefleisch mit Grün Curry, Thai Aubergine, Bohnen, Bambus, Paprika, Karotten, Finger wurzeln, Zitronen blättern, Basilikum und Kokosnusmilch. scharf
|
* Alle Gerichte werden mit Thai – Jasmin – Reis (Hom Mali ) serviert *