Gebratenes mit Hühnerfleisch
51. | Gai Phat Med | 16.90 | 52. | Gai Priew Wan | 16.40 | ||
Hühnerfleisch mit Cashewnüssen, Chilipaste,Champignons, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln. Karotten, Lauch und Frühlingszwiebeln. |
Hühnerfleisch mit süß - sauer Sauce, Paprika, frische Ananas, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, |
53. | Gai Gra Tiem Prik Tai | 16.40 | 54. | Gai Phad Prik scharf | 16.40 | ||
Hühnerfleisch mit Pfeffer, Knoblauch, Karotten und grünen Bohnen. |
Hühnerfleisch mit Thai Chili, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln. |
55. | Gai Phad Khing | 16.50 | 56. | Gai Sam Ros mittelscharf | 16,50 | ||
Hühnerfleisch mit Ingwer, Morcheln, Champignons,Paprika, Karotten,Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln. |
Frittiertes Hühnerfleisch mit Sauce nach Art des Hauses, frischer Ananas,Tomaten, Erbsen,Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln |
57. | Gai Phad Pak Ruam | 16.50 | 58. | Gai Phad Prik Gaeng scharf | 16.90 | ||
Hühnerfleisch mit Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Zucchini, Bambussprossen, Tomaten, Champignons, Morcheln, Lauch,Paprika, Zwiebeln, Chinakohl, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln . |
Hühnerfleisch mit rotem Curry, Thaibasilikum, Krachay, Zitronenblättern, jungem Pfeffer, Paprika, Bambussprossen, grünen Bohnen, Karotten und Kokosmilch. |
|
* Alle Gerichte werden mit Thai – Jasmin – Reis (Hom Mali ) serviert *